Als offizielles Magazin des ChefHeads – Club der Küchenchefs bieten wir Ihnen sieben Mal im Jahr faszinierende Einblicke in die Welt der Spitzengastronomie. Unsere über 750 Mitglieder aus der kulinarischen Branche teilen ihre Leidenschaft für Genuss und Exzellenz und gestalten gemeinsam ein einzigartiges Netzwerk.

Unsere Inhalte

In jeder Ausgabe präsentieren wir Ihnen aktuelle Berichte mit beeindruckenden Fotos aus der Welt der Spitzengastronomie. Wir stellen Ihnen Spitzen- und Sterneköchinnen und -köche vor, beleuchten aktuelle Küchentrends mit praxisnahen Beispielen und teilen exklusive Rezepte renommierter Starköche. Darüber hinaus erwarten Sie spannende Wein-Stories, Empfehlungen für (Koch-)Bücher, Kolumnen und Interviews, die tiefe Einblicke in die vielfältige Welt der Kulinarik bieten.

Unsere Mission

Als Teil des ChefHeads-Netzwerks fördern wir den Austausch von Trends, Wissen und Erfahrungen innerhalb der kulinarischen Gemeinschaft. Ein besonderes Anliegen ist uns die Unterstützung des Nachwuchses durch Workshops und Coachings, um die nächste Generation von Spitzenköchen und Gastronomieexperten zu fördern. Zudem engagieren wir uns seit über einem Jahrzehnt mit Charity-Events zugunsten der Stiftung KinderHerz, bei denen unsere Mitglieder ihr Können für den guten Zweck einsetzen.

Unsere Leserschaft

Unser kostenfreies Food Magazin richtet sich an alle, die eine Leidenschaft für Kulinarik teilen. Ob Profi oder Hobbykoch, Gastronom oder Feinschmecker – bei uns finden Sie inspirierende Inhalte, die Ihren kulinarischen Horizont erweitern. Unser Netzwerk umfasst mehr als 10.000 Follower aus der Hotellerie und Gastronomie, die gemeinsam die Freude am Genuss zelebrieren.

Unser Überblick über die aktuelle SONDERAUSGABE Juni des ChefHeads-Magazins #04/25

Das Online-Magazin ChefHeads mit aktuellen Berichten, tollen Fotos über die Spitzengastronomie, Reiseberichte, Vorstellung von Spitzen- und Sterneköchen:innen, Küchentrends mit aktuellen Beispielen, Rezepte der Starköche, Wein-Stories, dazu (Koch)Buch-Tipps, Kolumnen und Interviews und vieles mehr.

Köche-Portrait

| Dávid Imre Rózsa – Restaurant «1910 · Gourmet by Hausers»

| Interview mit Urs Gschwend, Executive Chef der Bergwelt Grindelwald

| Gespräch mit Küchenchef Aurélien Mettler vom Restaurant Fiescherblick

| Interview mit Küchenchef Adrian Bolsmann vom Restaurant „Schmitte“ im Romantik Hotel Schweizerhof, Grindelwald

| Gespräch mit Paul Cabayé, Executive Chef im Hotel Glacier, Grindelwald

Gourmet-Event

| Gipfeltreffen der Genüsse – Top Taste of Grindelwald

| Die Genuss-Partner hinter den Kulissen: Sponsoren von „Top Taste of Grindelwald“

Reisebericht

| Grindelwald – Mein Reisebericht in den Zauber der Jungfrau Region

| Jungfraujoch – Top of Europe, 3454 Meter über Meer

Reportage

| Im Gletscher-Eis gereift: Exklusive Wein-Premiere auf dem Jungfraujoch

| The Wall – Neue Bar am Fuss des Eigers mit exklusivem Gin

Hotel-Reportage

| Hotel Kirchbühl – Familien Tradition und Gastgeber aus Leidenschaft

| Hotel Romantik Hotel Schweizerhof – das einzige Fünf-Sterne-Haus im traditionsreichen Bergdorf Grindelwald

| Hotel Glacier – genießen Sie alpinen Luxus mit atemberaubenden Blick auf die umliegenden Gipfel

| Hotel Bergwelt – Das neue Small Luxury Hotel im Berner Oberland

| Hotel Fiescherblick – Wo alpine Tradition auf moderne Gastlichkeit trifft

| Hotel Belvedere – Die Familie Hauser: Hoteliers seit 1904

ChefHeads-Magazin Sonderausgabe Grindelwald Top Taste of Grindelwald

Ausgaben 2025:

  • 15. Januar (Redaktionsschluss immer am 10.)
  • 15. März
  • 15. Mai
  • 15. Juni | SONDERAUSGABE
  • 15. Juli
  • 15. September
  • 15. November
  • 15. Dezember | SONDERAUSGABE
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