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Modernes Makeover für das Dorint Parkhotel Meißen
Makeover für das Dorint Parkhotel Meißen Köln/Meißen, im November 2025 – Seit 2017 betreibt die Kölner Dorint Hotelgruppe das Dorint Parkhotel Meißen. Seit Januar 2025 wurde das Haus…
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Kulinarische Sterne für den guten Zweck – Charity
Charity-Küchenparty im KölnSKY zugunsten der Stiftung KinderHerz (Foto: Sylvia Paul, Stiftung KinderHerz & Dieter…
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Argentinische Nacht – Charity-Gala im Waldorf Astoria Berlin
Zum dritten Mal lud das Waldorf Astoria Berlin am 14. Oktober 2025 zur großen…
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„Wild“ von Wolfgang Müller | Buchrezension
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„Saucen“ Kochbuch von Jens Rittmeyer | Buchrezension
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Christian Jürgens übernimmt gastronomische Leitung der „Villa Florhof“
Zürich bekommt ein neues kulinarisches Schwergewicht: Christian Jürgens, einer der profiliertesten deutschen Spitzenköche, wird…
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Nicolai Scheugenpflug ist neuer Director
Corporate F&B bei der Dorint Hotelgruppe Köln, im August 2025 – Im Zuge der…
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Julia Komp |Sterneköchin im ChefHeads-Magazin Portrait
Julia Komp, von der jüngsten Sterneköchin Deutschlands zur international geprägten Unternehmerin – das Porträt…
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Elemente der Konditorei – Teige | Buch-Tipp ChefHeads
Schritt für Schritt zum perfekten Teig Das Besondere auf einen Blick Bühne frei für…
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Kulinarische Sternstunde für den guten Zweck
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