Dein Warenkorb ist gerade leer!
Die Köche vom Weissensee
Hauben und Sterne in Kärntens Naturenklave Rund um den Weissensee im Süden Kärntens wird mit Leidenschaft gekocht. Sechs Betriebe am Weissensee und ein Restaurant im nahen Hermagor (Nassfeld)…
Holger Bodendorf
Inhaber & Patron im Landhaus Stricker * Holger Bodendorf gehört zu den Sterneköchen dieses…
Sebastian Frank
Inhaber & Küchenchef im Restaurant Horváth ** Die Ausbildung absolvierte Frank im Vier-Sterne-Hotel „Wende“…
Änderungen 2025: Wichtiges im Überblick?
Hotelmeldepflicht fällt ab Januar 2025 teilweise weg Inländische Hotelgäste müssen ab dem Jahreswechsel ihre…
Die Leidenschaft kann nicht enden – Matthias Höfflin –
Das Thema „Winepairing“ stößt in der Szene auf geteilte Meinungen. So werden Weine mit…
Essenz, Tourbillon und Eis von der Strauchtomate
Ein tolles Rezept von Starchef Claus Weitbrecht für Ihren nächsten Familien-Tisch. Zutaten Eis und…
Bücher, die in keiner Küchenbibliothek fehlen dürfen: Stemberg
Ehrlich und ganz und gar nicht verkopft: Sternekoch Sascha Stemberg zeigt in seinem Kochbuch…
Herzwein aus den schwarzen Bergen
Wie ein dunkler, weich gezackter Saum konturieren Montenegros Gebirgsketten den Horizont. Crna Gora heißt…
Interview mit einem Michelin-Sternekoch: Christoph Mezger
Leidenschaft brachte Christoph Mezger schon zu Beginn seiner Kochkarriere mit in die Küchen des…
Orchestraler Fine-Genuss ohne Etikette
Das im Oktober 2024 eröffnete Gourmetrestaurant Matthias im Berliner Kollwitz Kiez (Prenzlauer Berg) verbindet…

Erkunden Sie inspirierende Geschichten und Experteneinblicke.
Interessante Neuigkeiten aus dem Bereich der Gastronomie und Hotellerie.