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Schritt für Schritt zum perfekten Teig

Das Besondere auf einen Blick
Bühne frei für neue Kreationen
Neben allseits bekannten Teigen werden auch Kreationen wie Hybridteige vorgestellt.
Innovative Rezepte für spezielle Ernährungsformen
Vegane Avocado-Brioche, zuckerfreie Ingwer-Schokoladen-Tarte, glutenfreie Topfenstreuseltorte und vieles mehr.
Gut zu wissen
Mit Tipps rund um die Teigherstellung kann nichts mehr schiefgehen.
Meisterhafte Backkunst
Teigkreationen in Profiqualität, die optisch und geschmacklich überzeugen.
5 Bände – 5 Themen
Dieses Buch ist nur der Anfang – Torten, Fingerfood, Eis und Tellerdesserts werden die weiteren Themen dieser fünfbändigen Reihe sein.
Schritt für Schritt zum perfekten Teig
Präzise Anleitungen und anschauliche Fotos machen die Rezepte klar und verständlich.



Produktinformation
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Konditorei mit dem ersten Band der neuen Buchreihe „Elemente der Konditorei“ von Top-Konditor Leo Forsthofer. Dieses einzigartige Werk widmet sich einem der wichtigsten Grundsteine der Patisserie: dem perfekten Teig. Mit einer gelungenen Mischung aus klassischen Rezepten und modernen Kreationen bietet das Buch nicht nur Inspiration, sondern auch das Wissen und die Techniken, um Ihre Backkünste auf ein neues Level zu heben. Mit präzisen Anleitungen und Tipps zeigt Leo Forsthofer, wie Konsistenz, Temperatur und die richtigen Zutaten zusammenwirken, um süße und pikante Meisterwerke zu schaffen.
Leo Forsthofer arbeitet als Konditormeister in der Konditorei Oberlaa in Wien, wo er als stellvertretender Backstubenleiter in erster Linie für Dekorationen und Sonderbestellungen zuständig ist.
Ein Standardwerk zum Thema „Teige“ mit klassischen und modernen Rezepten, präzisen Anleitungen und Profi-Tipps. 🥐
ISBN 978-3-99113-379-7
Artikelnummer 01101511