Dein Warenkorb ist gerade leer!
Die ultimative süße Koch- und Backschule für alle Neulinge im Dessert-Game

• Perfekt für Einsteigerinnen: Detaillierte Anleitungen visualisiert durch 300 klare Step-by-Step-Bilder für die wich tigsten Kochgrundlagen
• Vielfältig & absolut gelingsicher: Über 60 süße Rezepte, von Marmorkuchen über Tiramisu bis hin zu Cookies
• Garantiert lecker: Mit diesem Buch gelingen die ersten Koch- und Backversuche auf jeden Fall
• Die neue charmante DK-Reihe für Küchen-Newbies: unkonventionell und intuitiv! Jeder kann kochen! Aller Anfang ist manchmal überraschend leicht. Kochen und backen werden mit diesem Buch zum Kinderspiel – in über 60 einfachen und köstlichen Rezepten, die ideal für Einsteiger*innen sind. Von Marmorkuchen über Himbeertorte und Zitronentarte bis zu Crème brûlée – hier findest du easy Rezepte, die gelingen und auf der Zunge zergehen. Auch Milchreis, Müsliriegel und Waffeln kommen bald nur noch selbst gemacht auf den Teller.





Dieses Koch-und Backbuch ist mehr als eine bloße Rezeptsammlung – es
ist eine visuelle Reise in die Welt des Kochens, bei der Bilder den Weg weisen. Dank anschaulicher Schritt-für-Schritt-Anleitungen gepaart mit jeder Menge Bilder lernst du die wichtigsten Grundlagen, wie Biskuit backen oder Konditorcreme schlagen, ganz unkompliziert und intuitiv – schnell verständlich und fix zubereitet. Bist du bereit?
DK Verlag (Hrsg.), Caroline Bourgeois
Cook it! Süßes
Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule für Süßes mit Step-by-Step Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte
ISBN 978-3-8310-5088-8
Erscheint am 29.03.2025
Übersetzung: Wiebke Krabbe
152 Seiten, 195 x 245 mm, fester Einband
Mit farbigen Fotos
Ein Muss in jeder Küche – unser Buch-Tipp
