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Ehrlich und ganz und gar nicht verkopft: Sternekoch Sascha Stemberg zeigt in seinem Kochbuch die ganze Bandbreite seiner Kochkunst. Ob traditionell-bodenständig oder modern-kreativ: Der Küchenchef des Restaurants Haus Stemberg in Velbert hat die besten Kreationen aus seiner neu interpretierten Heimatküche zusammengestellt. Vom Düsseldorfer Senfrostbraten mit Bohnenallerlei über Zander auf Rieslingkraut mit Blutwurst bis hin zu Omas Schokopudding mit Kakaosand und Vanillerahmeis: Die über 80 Rezepte laden zum Nachkochen und Genießen ein. Ein Muss für alle, die neue Inspirationen für traditionelle Gerichte suchen und die deutsche Küche in neuem Glanz erleben möchten!
Traditionelle Genüsse und moderne Kreationen vom Feinsten: Die besten Rezepte aus Sascha Stembergs neu interpretierter deutscher Küche
Tradition trifft Moderne. Über 80 Rezepte aus der deutschen Küche von Sternekoch Sascha Stemberg (Velbert)
Deutsche Küche und exquisite Kreationen an einem Herd
Authentisch und bodenständig: Sascha Stembergs Sterneküche für zu Hause
Selbstbewusste deutsche Küche: Sascha Stemberg ist leidenschaftlicher Gastronom, Kolumnist und Mitglied der Jeunes Restaurateurs
Über 80 kreative Rezepte wie etwa Fish & Chips von der Forelle
Familienbetrieb in fünfter Generation: Das Michelinstern Restaurant Haus Stemberg in Velbert steht für traditionelle deutsche Küche und feine Kreationen über die Grenzen hinaus

Foto: Sascha Perrone

DK Verlag (Hrsg.), Sascha Stemberg
Stemberg
Tradition trifft Moderne. Über 80 Rezepte aus der deutschen Küche
von Sternekoch Sascha Stemberg (Velbert)
ISBN 978-3-8310-5039-0
Erscheint am 29.03.2025
240 Seiten, 202 x 261 mm, fester Einband
Mit farbigen Fotos
DK Verlag
Fazit mit Schlüsselpunkten

Ein Muss in jeder Küche