Dein Warenkorb ist gerade leer!
-
Argentinische Nacht – Charity-Gala im Waldorf Astoria Berlin
Zum dritten Mal lud das Waldorf Astoria Berlin am 14. Oktober 2025 zur großen Charity-Gala zugunsten der Stiftung KinderHerz ein. Unter dem diesjährigen Motto „Argentinische Nacht“ DULCE DE…
-

Claus Weitbrecht
Wildberg im Nordschwarzwald Vom Weltgipfel ins Heimattal Der Bocuse d’Or Weltmeistertitel gilt als der…
-

Arne Anker
Restaurant BRIKZ in Berlin-Charlottenburg Der Name Arne Anker ist zwar ausgesprochen merkfähig, doch seine…
-

Marcus Graun
Interview mit dem Herrn der Schlossküche / Schlosshotel Bensberg Guido Fritz im Interview mit…
-

Sternekoch Marlon Rademacher aus dem Restaurant La Cuisine Rademacher
Restaurant La Cuisine Rademacher – Köln-Dellbrück Wer Marlon Rademacher in seinem Restaurant in Dellbrück…
-

Holger Bodendorf
Inhaber & Patron im Landhaus Stricker * Holger Bodendorf gehört zu den Sterneköchen dieses…
-

Sebastian Frank
Inhaber & Küchenchef im Restaurant Horváth ** Die Ausbildung absolvierte Frank im Vier-Sterne-Hotel „Wende“…
-

Änderungen 2025: Wichtiges im Überblick?
Hotelmeldepflicht fällt ab Januar 2025 teilweise weg Inländische Hotelgäste müssen ab dem Jahreswechsel ihre…
-

Die Leidenschaft kann nicht enden – Matthias Höfflin –
Das Thema „Winepairing“ stößt in der Szene auf geteilte Meinungen. So werden Weine mit…
-

Essenz, Tourbillon und Eis von der Strauchtomate
Ein tolles Rezept von Starchef Claus Weitbrecht für Ihren nächsten Familien-Tisch. Zutaten Eis und…
-

„Stemberg“ von Sascha Stemberg (DK Verlag) | Buchrezension
„Stemberg“ ist ein preisgekröntes Standardwerk, das deutsche Küche zwischen Tradition und Moderne meisterhaft neu…

Erkunden Sie inspirierende Geschichten und Experteneinblicke.
Interessante Neuigkeiten aus dem Bereich der Gastronomie und Hotellerie.














